•  
  •  
  •  
  •  
新闻资讯
各地风采
【陕西】瓷手艺人左小侠:一把刻刀 “雕刻”多彩人生在困境面前,这位自强不息的手艺人从未退缩,左小侠始终相信,只要勤奋学习,不断努力,未来的日子就会变得越来越多彩。
【甘肃】“双拐教师”坚守三十载:红烛可燃尽 不能亏孩童谈到将来心愿,张兰萍说,希望将来农村产业发展壮大,经济发展带动人口回流,让留守儿童得到更多家长的陪伴。
【重庆】轮椅上的绣娘石胜兰:双手绣出自我人生33岁的绣娘石胜兰接触刺绣已12年,“成立自己的工作室和专门针对残疾人的蜀绣培训班”是她一直以来的心愿。
【山东】从初中到高中 残疾父亲把残疾儿子“背”进山大每当翻开儿子的录取通知书,张玉坤就喜不自胜。张连川考上了山东大学,而且通知书是山东大学招生人员亲自送来的。
【重庆】落笔成蝇:无手画师笔下的点滴世界水墨丹青,自古以来便是人们表达对美好事物感受的一种艺术。而你可知道,即便失去双手,有人也能挥毫落纸点屏成蝇?
【湖南】19岁残疾女孩考上一本:从小懂事 希望以后能读研彭湘江回忆,女儿总是天没亮就起床作上学准备,然后等待妈妈起床送她上学,这么多年,没有迟到过一次。
文化生活